动力中心暑期完成3-5公寓段采暖管网翻新工作
2014-10-11 11:20 动力中心  审核人:

暑假期间,动力中心同志牺牲假期,组织队伍,对学校3-5公寓段采暖管道进行了维修翻新,同时换修了全校采暖管路的阀门。

历年来,3-5公寓采暖管道顶层排气阀时有堵塞,采暖管路部分腐朽,保温层也时有破损,影响了采暖效果。本次维修工作即锻炼了我部门员工的工作能力,提高了业务素养,又排查了采暖管路存在的问题,翻新阀门,完善保温层,为学校开源节流,节约了修缮费用。

盛夏的酷暑比不上同志们热火朝天的干劲,更阻挡不了同志们排查问题的决心。他们爬梯子,下地沟,不畏酷暑,认真检修。每道阀门都是一道检修的关口。他们兢兢业业,认真负责,勤劳的背影不仅牢牢记在了后勤人的心里,更印刻在全校师生的心里。

暑假过去了,水工班的同志们又有了新任务,但这段暑期工作的价值将体现在今年冬季采暖季,届时,全校师生将不仅暖在身体,更暖在心里。

/图:王蓉  何琦