总务处膳食科召开疫情防控常态化工作部署会
2022-03-31 17:26   审核人:

3月31日上午,总务处膳食科在后勤集团三楼会议室召开关于从严从实做好疫情防控常态化下餐饮保障工作的会议,总务处处长张刚、副处长庞秋红出席,会议由膳食科副科长程洁主持。

会上,张刚首先就“十四运”及疫情封校期间膳食科全体员工的辛苦付出给予肯定和赞扬。同时,对日后如何更好的服务师生,做好学校餐饮保障工作,张刚提出:一是坚持做好疫情防控常态化工作;二是进一步提升餐饮服务质量;三是做好食堂环境卫生工作,确保餐厅窗明几净,干净整洁;四是完善食品留样工作,增加“双锁制”。

随后,会议组织学习了习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神以及国家卫健委、教育部《关于高等学校、中小学幼托机构对于疫情防控的技术方案》。讨论通过了《总务处膳食科关于新冠疫情防控常态化工作细则》。

最后,庞秋红就近期食堂工作中出现的问题及相关注意事项进行了强调和部署。

膳食科全体员工及各餐饮公司负责人参加了本次会议。

文/图:宁维