总务处处长张刚一行赴兄弟院校开展走访调研
2022-04-01 14:06   审核人:

为深入推进学校食堂升级改造工作,全面提升服务保障水平,3月29日—31日,总务处处长张刚带领相关人员一行5人赴周边兄弟院校实地走访和调研,详细了解食堂改革的成功转型经验和创新管理实践。

张刚一行先后赴陕西科技大学、西安医学院、长安大学(渭水校区),与陕西科技大学后勤服务集团总经理段新广,西安医学院后勤保障处处长李伟,长安大学后勤管理处党委书记胡新杰及三校相关部门同仁开展座谈。

调研过程中,我校与兄弟高校围绕食堂经营模式、人员配置、食堂改造、招投标、大宗物资采购管理、泔水处理等相关工作做了深入探讨。

本次调研进一步加强我校与兄弟院校之间的学习交流,将根据调研情况,结合学校实际完善管理模式,提升后勤服务管理水平,为全校师生员工提供更优质的后勤保障和服务。

图/文:尤行