总务处组织科级以上干部集中学习
2022-04-01 17:10   审核人:

根据学校工作要求,为提升全体职工的工作效力和内驱力,总务处3月28日至4月1日组织了每天一小时的科级以上干部集中学习。

学习由处级干部主持,本次学习的主要内容有:习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的讲话《以史为鉴 开创未来 埋头苦干 勇毅前行》;《西安工业大学2022年党政工作要点》; 刘卫国书记讲话《上下齐心 攻坚克难 以奋进姿态迎接党的二十大召开》;赵祥模校长讲话《凝心聚力 改革创新 奋力谱写追赶超越新篇章》;《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案》。

在集中学习最后一天,参加学习人员交流了学习心得,纷纷表示要贯彻好学校改革发展的主题工作,将所学内容结合工作实际,有效开源节流,做好服务育人、环境育人,以自身为表率,不断追求极致的工作。

总务处科长助理参加了学习。

文/图:李芃