公寓管理科组织开展“智能控电系统业务技能”培训和考核
2024-03-06 14:37   审核人:

为扎实做好公寓用电服务工作,检验工作人员控电业务技能熟练程度,保障公寓学生生活用电,3月5日-6日,公寓管理科组织开展了“智能控电系统业务技能”培训和考核。公寓34名工作人员参加了本次培训考核,合格率100%。

培训会中,公寓管理科芦竹青通过向公寓管理人员讲解控电系统操作“四会”的具体内涵和要求,进而详细讲解了智能控电系统各项功能的操作流程,结合高校公寓安全用电案例,从控电系统日常数据采集、常见故障排除、学生违规用电排查、突发故障应对等方面进行重点讲解,并现场操作演示,对参训人员提出的问题耐心解答。系统服务方工程师计丹辉对系统运行中可能出现的问题给予了快速排查和应急处理的技术指导。

本次培训强化了智能控电系统的操作流程和相关知识,提高了公寓工作人员的控电业务水平与突发应急处置能力,为建设安全、和谐、舒适的公寓环境打下了坚实基础。

文:孟香香      图:韩镔