陈建带队检查部署校园维修维护工作
2024-02-29 16:28   审核人:

2月28日,副校长陈建带领总务处班子及相关科室负责人对校园维修维护情况进行巡视检查。

陈建带队先后前往教学办公区域、工科楼实训楼区域、公寓及学生公共体育活动区域进行认真查、详细了解学校建筑楼宇及公共区域路面的维修维护情况,提出加强校园建设的思路和建议,他指出,校园规划及建设要立足长远,充分发挥校园的环境育人功能,要做好建筑物的维护管理,保障好学校教学科研及师生生活的需要,强调要在保证安全的基础上细化施工内容和节点控制,严格把控修缮进度,确保维修工程质量。

之后,陈建带领总务处、信息中心、保卫处等相关部门的负责人员前往西北核安全中心,与西北核安全中心领导一起召开服务保障及维修专题会议,现场对西北核安全中心急需解决的问题进行了安排部署。

文/图:修缮科