总务处参加陕西省教育后勤协会伙食管理专业委员会成立大会
2024-05-13 17:08   审核人:

5月11日,陕西省教育后勤协会伙食管理专业委员会成立大会在西安交通大学隆重召开。此次大会汇聚了来自全省120余所高校及会员单位,140余名代表。我校后勤保障党委书记庞秋红带领膳食科相关人员参加了此次会议。

大会伊始,筹备组就成立大会的筹备工作进行了全面细致的通报,随后,审议并选举产生了伙食管理专业委员会常务委员名单。大会公布了一届一次常委会议的决议,并正式公布了主任、副主任、秘书长、副秘书长的人选名单,并为新任领导成员颁发了证书。我校庞秋红当选为陕西省教育后勤协会伙食管理专业委员会副主任

大会期间,与会代表们充分利用这一交流平台,相互分享了各自学校在伙食管理方面的经验和举措,共同探讨如何进一步提升伙食管理的专业化水平和服务质量。

此次会议的召开,不仅为我校提供了一个展示和交流伙食管理经验的平台,也为推动陕西省高校伙食管理工作的规范化和现代化进程注入了新的动力。我校将以此为契机,进一步加强与兄弟院校的交流合作,共同推动伙食管理事业的发展,为师生提供更加优质、健康、安全的餐饮服务。

:尤行   图:陕西省教育后勤协会伙食管理专业委员会提供