西安工业大学第五届学生督察员聘任仪式在总务处举行
2024-05-24 10:58   审核人:

5月23日,西安工业大学第五届学生督察员聘任仪式在未央校区总务处会议室举行。党委学生工作部(学生处)、校团委、党委研究生工作部、总务处、新生院等部门(单位)负责人及30余名学生督察员参加本次仪式。

总务处副处长曾灵秀感谢各部门(单位)对后勤工作给予的大力支持,肯定了学生队伍在服务监督中发挥的重要作用。她表示,总务处以服务教学科研、服务广大师生为工作宗旨,致力于实现安全、优质、高效、节约的服务目标,全力满足师生日益增长的服务需求,努力提升后勤保障质量。希望新一届督察员多支持后勤工作,为后勤发展建言献策,为学校高质量发展提供坚实的后勤保障。

公寓管理科副科长张磊对学生督察员队伍基本情况进行介绍,对第四届学生督察员工作进行总结。第四届督察员陈希代表优秀学生督察员发言,并向新一届学生督察员分享了督查工作中经验和感悟。

随后,学工部陈远林、新生院刘雷波分别宣读了第四届优秀督察员表彰决定和第五届学生督察员聘任名单,并与曾灵秀、张启妍、卫晨靖颁发优秀学生督察员荣誉证书和第五届学生督察员聘书。

最后,公寓管理科科长马新厂对第四届学生督察员工作给予肯定并表示感谢,对第五届学生督察员工作提出要求,希望学生督察员以身作则,认真履行监督职责,将个人的成长和学生公寓服务品质的提升结合起来,在工作中锻炼自己的判断能力和沟通协调能力,促进学生公寓服务品质的不断提高。

文:韩镔   图:孟香香