总务处参加陕西省教育后勤协会信息化建设专业委员会成立大会
2024-06-03 09:00   审核人:

陕西省教育后勤协会信息化建设专业委员会首届第一次全体委员大会于2024年5月31日在西安电子科技大学顺利召开,我校总务处副处长胡鹏带队,何琦和朱庇特参加了本次会议。

会议审议并通过了《陕西省教育后勤协会信息化建设专业委员会组织规则》,明确了专委会的宗旨、任务、组织机构、经费管理等内容。会议选举产生了专委会的常务委员会成员,并任命了主任、副主任、秘书长等职位,我校当选为专委会常务委员。

会议讨论了专委会下一年度的工作思路,包括加强自身建设、制定行业标准、搭建信息平台、建立专家智库、开展培训活动、组织专题调研和进行理论研究等内容。

此次会议的召开对于陕西省教育后勤信息化建设具有重大意义,有利于规范和指导陕西省各级各类学校后勤信息化建设,推动信息化建设标准化、规范化发展。同时,会议的成功召开将加强专委会的自身建设,提高其专业能力和服务水平,为陕西省教育后勤信息化建设提供有力支持,标志着陕西省教育后勤信息化建设进入一个新的阶段,将为陕西省教育后勤事业的发展注入新的活力。

会后我校参会人员随队参观了西安电子科技大学公寓和食堂信息化建设情况。

总务处将认真贯彻会议精神,积极做好后勤信息化建设相关工作,为提高学校后勤管理水平做出积极贡献。

文:朱庇特  图:陕西省教育后勤协会信息化建设专业委员会提供