我校参加陕西省教育后勤协会物业管理专业委员会成立大会
2024-06-21 09:40   审核人:

6月20日,陕西省教育后勤协会物业管理专业委员会(以下简称物专会)成立大会在西安欧亚学院召开,来自全省学校后勤物业管理部门、相关企业单位等主要负责人共220余人参加会议。

陕西省教育厅发展规划处副处长苏卓,中国教育后勤协会物业管理专业委员会秘书长刘德明,陕西省教育后勤协会会长张玉明,常务副会长卢胜利以及西安欧亚学院书记等相关领导出席会议,我校总务处副处长胡鹏一行二人代表学校参加了本次会议。

大会举行了揭牌仪式,审议了组织规则、选举办法,选举了第一届常务委员,并召开了一届一次常务委员会议,选举产生物专会主任、副主任、秘书长,决定了副秘书长聘任人选,审议通过了物专会工作思路与规划,我校总务处副处长胡鹏当选为物专会副主任。

大会同期举办了“校园物业创新发展研讨会”,西安建筑科技大学、西安欧亚学院等高校,山东明德物业集团、新大正物业集团股份有限公司、瑞城云勤科技有限公司等企业分别代表高校和企业对如何推进高校物业高质量发展进行了经验交流分享。

会后,我校一行人参观调研了西安欧亚学院设计博物馆和校史馆,以及教学楼、图书馆、学生食堂等校园环境,进一步了解西安欧亚学院在管家服务这种独特的园区物业服务模式上的探索实践。

学校物业管理工作是保障学校高质量发展的重要基石,总务处将积极参与物专会活动,充分利用好这一平台,以建设符合高校后勤行业发展要求、适应时代需要的物业管理体系为目标,推动学校后勤物业管理高质量发展。

文:胡鹏  图:陕西省教育后勤协会物业管理专业委员会提供