爱驻“港湾”,鲜花礼赞
2024-06-28 17:02   审核人:

6月28日上午,西安工业大学2024年毕业典礼暨学位授予仪式在未央校区举行,总务处优秀公寓管理员代表程艳琴受邀参加并接受毕业生代表的献花致谢。

程艳琴是学生公寓众多优秀工作人员之一。她在平凡的岗位上默默奉献多年,始终践行着服务学生的初心和后勤育人使命。努力做好工作中的每一处细节,热情、周到服务好所在公寓的每一位学生,无微不至地关怀学生在校的日常生活、学习,用勤劳、扎实、严谨、务实的服务风格赢得了所在公寓学生的一致赞誉和掌声。

感人心者,莫过于情;得人心者,莫过于行。在公寓服务阵线上,总务处始终坚持后勤育人、多措并举,充分采纳广大学生对公寓服务的意见建议,注重调研、勇于创新,力求全方位提升服务品质。秉持好“为学生服务没有最好、只有更好”的理念,公寓管理员、值班员队伍用心、用情、用爱为学生营造温暖、干净公寓生活环境。新征程,向未来,祝福2024届毕业生前程似锦,毕业快乐。

文/图:孟香香