总务处赴兄弟院校调研交流
2024-07-13 11:31   审核人:

近期,后勤保障党委书记庞秋红带队,就规范后勤人员管理,加强自身队伍建设等方面问题,先后赴西安理工大学、西安工程大学、西安科技大学和西北大学进行走访调研。各兄弟院校后勤相关人员给予热情接待并开展座谈交流。

庞秋红就本次走访调研的目的进行了说明,简要介绍了西安工业大学总务处的基本情况。各兄弟院校对各自的后勤运行情况、人员构成及后勤管理服务等方面进行了详细介绍,重点就高校后勤用工形式、员工社保缴纳、食堂管理等方面进行了深入沟通和探讨,畅谈了问题困惑,分享了自身特点和经验做法。

大家表示,今后要进一步加强互动交流,不断拓宽工作思路,共同推动高校后勤工作安全平稳运行,为学校的高质量发展发挥后勤管理保障应有的贡献。

总务处相关人员参加调研。

(文/图:宁维  审核:庞秋红)