西安工大开展爱国卫生月活动
2013-05-06 13:16 办公室  审核人:

20134月是全国爱国卫生月,西安工大在全校范围内开展了以“营造美丽校园,共享健康生活”为主题的爱国卫生月活动。

活动开展期间,各部门对本单位办公场所进行了卫生大扫除,并就规范校园文明卫生行为、杜绝陋习等方面进行积极倡导和响应。

428下午,校长廉振民、副校长陈桦带领校办、工会、宣传部、学生处、团委、保卫处、总务处及校医院等部门对未央校区的爱国卫生月活动情况进行了集中检查验收。

检查组认为,全校爱国卫生月活动取得了明显实效,但个别单位也存在着对活动重视程度不够、活动组织实施不到位、卫生清扫不彻底等问题。

学校爱卫会希望各部门能以爱国卫生月活动为契机,建立校园文明行为、环境卫生综合管理的长效机制,在全校自觉形成健康文明的卫生习惯和良好的道德风尚,努力营造一个整齐、优美、清洁的校园环境。

:尤行