公寓管理中心召开公寓建设研讨会
2013-05-24 13:32 公寓管理中心  审核人:

522上午,公寓建设研讨会在总务处会议室召开。总务处(后勤服务集团)姚颖副处长、保卫处、学生处、团委各科室负责人、二级学院辅导员、公寓管理中心各部门人员及学生代表共46人参加了会议。

会上,姚颖副处长从如何建立有效的公寓管理工作沟通机制、明确安全责

任及如何界定各部门的工作职责、权利和义务等几个方面,提出了此次会议的主要议题。参会人员围绕议题,结合工作实际踊跃发言,为明确各自分工,提高公寓管理效能献言献策。同时,保卫处杨卫东科长、团委组织部翟超部长、学生处牛迎宾科长等7名同志分别围绕“安全、民主、文化”三方面内容进行了专题发言,得到了参会人员的一致认同。

公寓管理中心曹宏斌科长在总结发言中,肯定了此次研讨会的重要性,

时指出,学校及总务处对学生公寓管理工作高度重视,不断加强学生公寓的建设投入,我们也将不断加强公寓管理队伍建设,完善公寓管理机制,优化服务内容。相信与兄弟部门合作能合力提升公寓的文化品质,提高育人环境,共建“安全、和谐、文明”的学生公寓

/文:韩镔 王智