当前位置: 集团首页>>党建工作>>组织生活>>正文

梁闪慧参加后勤保障党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
2023-09-11 09:36   审核人:

9月7日,后勤保障党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,校党委委员、组织部部长梁闪慧出席并讲话,校党的二十大学习宣传贯彻情况监督检查工作组人员翟超、贾建利列席会议,会议由后勤保障党委书记雷健主持。

雷健通报了2022年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会的前期准备情况,并代表领导班子围绕此次专题民主生活会主题,从六个方面查摆了存在的问题,剖析了问题的根源,提出了有针对性整改措施;随后,班子成员依次开展对照检查,展开批评与自我批评。

梁闪慧对本次专题民主生活会给予肯定,认为民主生活会紧紧围绕主题、会前准备充分、对照检查深刻、批评和自我批评到位、整改措施到位,是一次质量较高的民主生活会。他提出三点要求,一是持续强化理论学习,提高理论水平;二是持续抓好整改落实,确保取得实效;三是持续强化党建引领,为学校高质量发展提供保障。

最后,雷健代表领导班子做表态发言,后勤保障党委将按照学校党委的要求,进一步强化理论武装,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好整改落实,推动后勤保障工作助力学校高质量发展。

文/图:后勤保障党委