当前位置: 集团首页>>党建工作>>组织生活>>正文

后勤保障党委各党支部开展全国两会精神专题学习的总结
2024-04-02 16:55   审核人:

为深入学习贯彻全国两会精神,强化使命担当,激发全员活力,3月15日至20日,后勤保障党委及各党支部分别召开了全国两会精神专题学习教育组织生活,引导全体党员干部及时了解国家大政方针,紧跟时代脉络。

11C2F

后勤机关党支部会上,李明同志对本次学习的心得体会做出发言,他指出对主题教育学习和两会精神学习要深刻体会重要意义,积极拓展灵活新颖学习方式,加快理论成果转化,紧密联系实际工作,提升优化服务质量。其他党员同志纷纷表示,将以此为契机,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,为学校发展和师生后勤保障服务贡献自己的力量。

资产公司党支部组织公司全体党员集中学习《2024年政府工作报告》中的新观点、新举措、新要求。并强调,要不折不扣、求真务实、敢作善为抓落实,切实把学习成果转化为推动学习及公司高质量发展的实际行动。党员们畅谈学习体会,纷纷表示,将认真学习领会“两会精神”,在今后的工作中,立足岗位、强化大局意识、担当精神,以实际行动奋力谱写公司发展新篇章。

武装保卫处党支部通过“第一议题”,全文学习了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》,党员们纷纷表示,要将“两会”精神与实际工作、学习、生活紧密结合,不断提高自己的政治素养和业务能力,发挥先锋模范作用,为学校高质量发展做出应有的奉献。

校医院党支部书记领学了2024年政府工作报告后,党员们纷纷表示我们都应积极在各自岗位上发光发热,满怀深情地投身于建设祖国的事业之中。在两会精神指引下,校医院党员将以更高的标准要求自己,不断提升自身综合素质,努力做好本职工作。下一步,校医院党支部将继续深入学习贯彻两会精神,进一步凝聚共识,鼓足干劲,推进校医院各项工作高质量发展。

通运膳食党支部通过组织党员集中学习全国两会精神及2024年政府工作报告,使大家对国家的大政方针以及我国的政治社会经济等方面有了更新的认识。了解国际国内形势,站对立场,能明辨是非,坚决拥护党中央和国家所做出的科学决策,对我们教育工作者有着举足轻重的作用。大家纷纷表示,在日常的工作生活中自觉践行两会精神,积极发挥好党员模范带头作用,继续为广大师生做好后勤保障工作。

后勤保障党委书记庞秋红同志表示,今后将开拓创新多种学习宣传和教育形式,引导党员干部和广大职工群众,不断为学校高质量发展增动力、添活力,共同推动后勤保障工作取得新成效。通过此次专题学习,加深了全体党员对全国两会精神深刻内涵的理解,更激发了大家的学习热情和工作激情。

后勤保障党委

2023.03.20